Declaraciones .  "Independiente me dio todo"

Clave

Es tuya Rey

13/06/2024 00:06:00

Independiente derrotó a Banfield 2 a 1 en un partidazo en Avellaneda. La victoria fue posible, en gran parte, por el penal que atajó Rodrigo Rey en el final del primer tiempo. Mirá el VIDEO acá. leer mas

Video

Ávalos metió el segundo

En el complemento, el paraguayo anotó desde los 12 pasos para darle la victoria parcial a Independiente. leer mas

Video

A poco que debutó...

12/06/2024 22:06:00

Santi López, con el 1 a 0 parcial, anotó su primer gol en la máxima categoría. Mirá el VIDEO acá. leer mas

12/06/2024 00:06:00

Independiente recibe a Banfield en el Libertadores Bochini por la quinta fecha de la Liga Profesional. Dirige Ramírez y televisa ESPN Premium. leer mas

Programa completo

Programa completo .  Orgullo Rojo, capítulo 458

11/06/2024 23:06:00

Reviví una nueva edición de Orgullo Rojo con la previa del duelo ante Banfield. leer mas

10/06/2024 19:06:00

Un futbolista se volcó a la ex red social del pajarito y mandó un comentario en el medio de los rumores de su posible regreso al club. leer mas

09/06/2024 20:06:00

El próximo miércoles ante Banfield, Independiente estrenará camiseta. Mirá la FOTO acá. leer mas

Uruguayo

Uruguayo. ¿Qué pasará con él?

09/06/2024 18:06:00

Se acerca el día de la asunción de Vaccari y hay una cuestión a resolver con un jugador que pretende el técnico. ¿Seguirá? leer mas

¿Qué sector debe reforzar Independiente con prioridad?

"Independiente me cambió la vida"

Declaraciones. "Independiente me cambió la vida"

08/06/2024 17:06:00

El Negro se fue del país pero antes se refirió a su transferencia, a lo que significa Independiente en su vida y le hizo un pedido a los hinchas. leer más

Reserva. Fin del sueño para los pibes

08/06/2024 16:06:00

La Reserva del Rojo perdió ante Vélez y quedó afuera de la Copa Proyección. leer más

Grave denuncia de Rey
Redes sociales

Redes sociales. Grave denuncia de Rey

08/06/2024 12:06:00

El arquero de Independiente alzó la voz en las redes sociales y realizó un fuerte descargo contra el colegio de su hijo: "Nos parte el alma". leer más

Buscado
Mercado

Mercado. Buscado

07/06/2024 20:06:00

Con la apertura del libro de pases a la vuelta de la esquina arrancaron los sondeos por un futbolista del Rojo que busca sumar minutos. leer más