avanza 2

Avanza

Por: Matías Schulze
23 de junio de 2022

Independiente enfrentaba en Jujuy a Atlético Tucumán por los 16avos de final de la Copa Argentina. El Rojo formó con: Sosa; Vigo, Barreto, Laso, Insaurralde, Rodríguez; Poblete, Romero, González; Fernández y Benegas. La primera fue para Leandro Fernández, que desde un tiro libre lejano exigió a Lampe que despejó el peligro. Independiente era más pero no podía concretar los avances. Con el correr de los minutos, los de Pusineri empezaron a agarrar la pelota y trataban de incomodar a los de Avellaneda. La más clara de los tucumanos fue un disparo de Maestro Puch que entró por la medialuna, pero su intento se fue lejos. Se fueron al descanso empatados y con deuda de buen fútbol. En el complemento y antes del cuarto de hora, Thaller se ganó dos amarillas y se fue expulsado. Con un hombre menos, el Decano tuvo dos claras. Primero Isnaldo probó de afuera y luego del rebote en el arquero, Laso la tiro al córner para salvar a su equipo. Luego Sosa le sacó un mano a mano a Pereyra que tuvo la oportunidad más clara de los tucumanos. Y cuando los de Pusineri esperaban e Independiente no podía entrarle, Juanito calzó la pelota de derecha para lograr, después de que su fuerte remate pegue en el palo, vencer a Lampe y poner el gol que le daría el triunfo al Rojo. Atlético busco la igualdad pero no la consiguió. El equipo de Domínguez no jugó bien pero se clasificó a los Octavos de Final. La Copa Argentina siempre se le hizo cuesta arriba a Independiente, por eso lo importante es que sigue avanzando en esta edición. El próximo compromiso será el lunes a las 15:30, cuando enfrente a Patronato en Entre Ríos, por la quinta fecha de la Liga Profesional. Matías Schulze
Para salir de pobres
La Previa

27/07/2024 22:07:00

Este sábado desde las 15 Independiente visita a su tocayo mendocino en búsqueda de la primera victoria con Vaccari como DT. Dirige Ramírez y televisa ESPN Premium. leer mas