Clave

Clave

Es tuya Rey

Independiente derrotó a Banfield 2 a 1 en un partidazo en Avellaneda. La victoria fue posible, en gran parte, por el penal que atajó Rodrigo Rey en el final del primer tiempo. Mirá el VIDEO acá.

Carlos Perez Por: Carlos Perez
13 de junio de 2024 00:06:00

Independiente y Banfield igualaban 1 a 1 en los minutos finales de la etapa inicial cuando llegaría una jugada que terminaría siendo clave y trascendental para la posterior victoria del Rojo.

Es que tras un dudoso penal que Nicolás Ramírez sancionó por mano de Joaquín Laso, Rodrigo Rey se hizo gigante y le tapó el disparo a Milton Giménez, goleador del Taladro.

Esta jugada el dio aire al equipo y le permitió a Hugo Tocalli hacer los cambios que tenía pensados para el entretiempo, los que terminaron siendo decisivos para la victoria final. Toda tuya, Rey.