Perdió el Rojo

La última de Hugo

Independiente cayó 2 a 1 ante Central Córdoba de Santiago del Estero y quedó lejos de la pelea por entrar a la Copa Sudamericana.

Mati Schulze Por: Mati Schulze
5 de octubre de 2022

Independiente recibía a Central Córdoba por la vigésimo tercer fecha de la Liga Profesional. El Rojo formó con: Álvarez; Vigo, Barreto, Insaurralde, Elizalde; Marcone, González, Batallini, Pozzo; Vallejos y Benegas.

El primer tiempo prácticamente no se jugó al fútbol. Los visitantes tuvieron el control al comienzo, pero luego el local emparejó. Ninguno llevó peligro y se fueron empatados al descanso.

En la segunda mitad, Independiente entró dormido y se encontró dos a cero abajo en un abrir y cerrar de ojos. El primero fue de Soraire, que se metió por el centro del área y definió por abajo. El segundo tanto del Ferroviario, viene de un blooper de Álvarez que salió mal, e Insaurralde se llevó la pelota por delante para marcar gol en contra. Poca actitud del Rojo, que nunca fue con mucha vehemencia a buscar la igualdad. Elizalde tuvo una pero se la despejaron en la línea. Benegas tuvo una, pero se fue suave y a metros del arco. Recién a los 47 del complemento encontró el descuento en la cabeza de Elizalde. Independiente perdió un partido accesible.

Se termino la racha de victorias. Se empieza a esfumar la posibilidad de entrar a la Sudamericana. Horas decisivas para el DT. El próximo encuentro será frente a Tigre, el domingo, desde las 13hs en Victoria.