ToDóvalo

Los audios del VAR, tan impunes como el árbitro del partido

Lautaro Garrote Por: Lautaro Garrote
6 de marzo de 2024 14:03:00

Independiente empató 2 a 2 en un bochornoso partido frente a Barracas Central y Pablo Dóvalo se ROBÓ la escena y las luces del Tomás Adolfo Ducó.

Una vez más, como hace varios años viene pasando, Independiente se vio perjudicado en un horroroso arbitraje que tuvo como principal protagonista al juez del partido y tuvo al VAR como flagrante cómplice de todas las jugadas escandalosas de encuentro.

La traumática actuación de la terna se inició sin problemas (al igual que el juego del equipo), pero en los primeros quince minutos y con la ventaja a favor del Rojo comenzó el calvario. Ya que una tremenda patada de Alexis Domínguez contra la tibia y peroné de Iván Marcone fue sancionada solo como falta y amarilla. Acá está el impune video del VAR.

Como si fuera poco, minutos después vino el empate del partido y cerca del final del primer tiempo "El Guapo" se puso en ventaja con un gol del jugador que debió irse expulsado varios minutos antes, inaudito.

Con la segunda mitad en marcha, el partido siguió caliente por culpa del árbitro, que no se cansó de perjudicar al Rey de Copas. Con el correr de los minutos, y dos posibles penales que mínimamente pedían revisión, se terminó el cotejo.

Pero no todo queda ahí, ya que mientras los futbolistas se iban al vestuario protestando a todo el cuerpo arbitral, el poco serio juez expulsó a Diego Segovia, arquero suplente, dejándolo afuera del clásico frente a River.