con lo justo 3

Con lo justo

Por: Christian Alonso
26 de marzo de 2022

Independiente ¿se salvó? del papelón luego de vencer 4-3 en los penales a Central Norte tras igualar 1-1 en los 90'. Milton Álvarez tapó dos disparos y, gracias a que Togni, Benavídez, Benegas y Pozzo convirtieron los suyos, los de Domínguez avanzaron a los 16avos de final de la Copa Argentina. El Rojo jugó un flojísimo primer tiempo, en el que el Cuervo logró ponerse en ventaja luego de una insólita jugada en la que Ríos anotó el 1-0 tras varios errores (horrores) defensivos. El tanto fue un mazazo que terminó de golpear una triste actuación en la que los de Domínguez no podían hacer pie y no se cansaban de perder pelotas de forma muy torpe. Sobre el cierre de esos primeros 45', Domingo Blanco sacó un bombazo que terminó significando el 1-1 parcial para Independiente. ¿Lo curioso? Lo celebró haciéndole un polémico gesto a la hinchada, pidiendo silencio y, lógicamente, recibiendo una reprobación desde la tribuna. En la segunda parte, el Rey de Copas creció en juego y generó las situaciones más claras de gol: un bombazo de Lucas Romero al travesaño, un remate de Benegas al palo y un disparo de Pozzo fueron lo más destacado. También cabe resaltar el penoso partido de Leandro Fernández (salió reemplazado por Togni) y el debut de Gerónimo Poblete.
Para salir de pobres
La Previa

27/07/2024 22:07:00

Este sábado desde las 15 Independiente visita a su tocayo mendocino en búsqueda de la primera victoria con Vaccari como DT. Dirige Ramírez y televisa ESPN Premium. leer mas